Внутри семейные проверки

Не смотря на то, что услуга проверки на детекторе лжи на территории нашей страны появилась не так давно, желающих разобраться в искренности чувств оказывается достаточно много.
Конечно же, полиграф чаще используют государственные и коммерческие структуры, но, в последние годы, значительная часть обращающихся именно частные лица.
За годы работы наша компания проверила на полиграфе около 2 тыс. мужей и около 1,5 тыс. жён. Факты умышленной измены одного из супругов оставляют «глубокие следы» в его сознании, соответственно мы регистрируем яркие физиологические реакции и по этой причине, ошибка с нашей стороны исключена!!!

Как показывает практика, проверка одного из супругов на измену — это наиболее актуальный вопрос, для существования крепкой семьи. Как сказал классик: «… надо знать, с кем живёшь…».
Подозрения разного плана могут вызывать приступы ревности и в результате привести к не очень хорошим последствиям для самой семьи. Особенно это касается мужского пола.

Проверка на супружескую измену на полиграфе — обоюдное решение. В некоторых случаях, оптимальный вариант, если проверка на измену будет обоюдной. Такое психофизиологическое исследование обеих партнеров раз и навсегда лишает сомнений по поводу верности, делает жизнь более счастливой, наполненной искренности и доверия.

Часто проверка на супружескую измену (на верность) на полиграфе, мужа, жены, парня или девушки — это необходимая мера перед тем, как принять очень важное жизненное решение. Например: брак, рождение ребёнка, оформление материальных ценностей и т.п. Для того, чтобы избавить себя от таких рисков, лучше всего обратиться к специалисту за помощью и организовать проверку. При этом, необходимо подготовить себя к возможным вариантам развития событий. И только после получения результатов тестирования на полиграфе стоит принимать окончательное решение.

Только то хорошо, что честно. Не дай себя обманывать!